Том трескается

Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!

Сообщения: 85
Зарегистрирован: 06 ноя 2016 21:27

Сообщение ninyureva » 05 апр 2017 11:37

Том трескается

Помогите, что делать, начал трескаться Том. Лежит в холодильной витрине, температура 13,8°, влажность 52%. Рядом Гауда, в кофейной обмазке ,все ОК. 25 марта обмазала углем .вариоа 10 марта. Может переставить в холодильник, где влажность повыше или упаковать в вакуум?
P70404-140159.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ninyureva 05 апр 2017 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 05 апр 2017 13:36

Re: Том трескается

Корка уже в любом случае нормально сформировалась. И времени достаточно было и влажность очень низкая. Я бы под вакуумом упаковал.

Сообщения: 85
Зарегистрирован: 06 ноя 2016 21:27

Сообщение ninyureva » 05 апр 2017 13:59

Re: Том трескается

Спасибо, так и сделаю.

Вернуться в «Караул, помогите срочно!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика