Такому поставщику и в морду дать не грех.blur писал(а):а на самом деле, доить корову в немытое со вчерашнего ведро, или в мытое, но простоявшее в коровнике и т.п.
з.ы. вот у нас. например, частники - если с вечера - то охлаждают либо естественным способом (зимой), размещая банки в районе 0 градусов, либо в холодильнике (летом).. а по утрам доят, по банкам разливают и на продажу. так что о каких +4 вы говорите (((( вообще печаль.
И уж точно нужно брать молоко у другого.
У меня коров нет, но в качестве молока уверен , т.к. у меня козы!
Вечерняя дойка в стеклянных четвертях в старинном холодильнике под морозилкой ждет утра, утром соединяется с парным и в дело...
Естественно, стараемся, чтобы все как можно более стерильно... но! Ручная дойка, однако! Потому, в стойловый период всегда добавляю Углич-П или Биоантибут.