Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Упакуйте в zip-архив и вложите его.ИКШ писал(а): Расширение doc запрещено администратором.
Похоже, человеку это уже не интересно, а мы с Вами и так это понимаем.elgato писал(а): Упакуйте в zip-архив и вложите его.
Всё очень актуально и интересно! Спасибо за подсказки!ИКШ писал(а):Похоже, человеку это уже не интересно, а мы с Вами и так это понимаем.elgato писал(а): Упакуйте в zip-архив и вложите его.
Из такого состава можно сделать РЗ, взять её 1,3- 1,5% от молока , добавить 0,5% РЗ термофилов и сделать Российский. Если добавить 0,3-0,5% лактобацилл хельветикус, будет вкуснее. Если сделать ещё чеддеризацию, как это сделал Фёдор, будет ещё вкуснее.chicony писал(а): И есть ещё один вопрос,имею БК с составом :
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Можно ли применить её к Российскому сыру?
Cпасибо!ИКШ писал(а):Из такого состава можно сделать РЗ, взять её 1,3- 1,5% от молока , добавить 0,5% РЗ термофилов и сделать Российский. Если добавить 0,3-0,5% лактобацилл хельветикус, будет вкуснее. Если сделать ещё чеддеризацию, как это сделал Фёдор, будет ещё вкуснее.chicony писал(а): И есть ещё один вопрос,имею БК с составом :
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Можно ли применить её к Российскому сыру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя