Как лучше солить камамбер?

Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 15 май 2016 23:14

Re: Как лучше солить камамбер?

После всех переворотов,примерно через 22-24 часа после внесения закваски.
Т.е когда наступило время перемещения в насыщенный рассол. :D
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Вернуться в «Караул, помогите срочно!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика