Влажний Адигейский

Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!

Сообщения: 36
Зарегистрирован: 31 янв 2016 20:06

Сообщение zeus82 » 10 апр 2016 19:29

Влажний Адигейский

Коллеги спасите советом....

Варю Адигейский по рецепту Павла, наполняю форми, 2 часа самопресуется и потом в холодильник. Через сутки продаю...
когда било холодно вроде ничего, потеплело и из сира виделяется влага ( головка как желе.....). Клиенти жалуются....
Помогите советом, может его ложить под легкий пресс?

Всем спасибо!

С уважением Александр

Сообщения: 613
Зарегистрирован: 05 мар 2015 17:22
Откуда: Волгоград

Сообщение Paul » 11 апр 2016 04:12

Re: Влажний Адигейский

zeus82 писал(а):Варю Адигейский по рецепту Павла, наполняю форми, 2 часа самопресуется и потом в холодильник. Через сутки продаю...
когда било холодно вроде ничего, потеплело и из сира виделяется влага ( головка как желе.....). Клиенти жалуются....
Помогите советом, может его ложить под легкий пресс?
Берите сыворотку покислее (можно догнать лимонкой) и температуру молока повыше, будет выход в пределах 20%. Такой сыр достаточно сухой.

Вернуться в «Караул, помогите срочно!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика