Суспензии 45 дней. Можно ли использовать?

Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 20 мар 2016 12:38

Суспензии 45 дней. Можно ли использовать?

Доброе утро.
5 февраля я сделала суспензию для Камамбера. Всё это время она стояла в холодильнике при температуре 8-10 градусов. Внешне никак не изменилась. Запах от суспензии идёт как от моего первого Камамбера аммиак немного и мицелиями пахнет. Правда запах слабенький.
Как думаете, можно ли использовать этот раствор? Стали бы вы его использовать? Или сделать новый?

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 20 мар 2016 12:45

Re: Суспензии 45 дней. Можно ли использовать?

Полтора месяца в холодильнике еще не критический срок. Используйте спокойно.

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 20 мар 2016 12:52

Re: Суспензии 45 дней. Можно ли использовать?

Спасибо, Павел.

Сообщения: 613
Зарегистрирован: 05 мар 2015 17:22
Откуда: Волгоград

Сообщение Paul » 21 мар 2016 13:11

Re: Суспензии 45 дней. Можно ли использовать?

У меня уже полгода. Работает!

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 21 мар 2016 15:50

Re: Суспензии 45 дней. Можно ли использовать?

Отлично! А то у меня ещё много суспензии осталось.

Вернуться в «Караул, помогите срочно!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика