Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Mrlandry писал(а):С фабрики заражена??? Кому ж тогда верить то? Напоминаю что проблемы начались с использованием сухой закваски...
"Или я ничего не понимаю, или одно из двух" (с) Следствие ведут КолобкиMrlandry писал(а): Закваски рабочей положил не 640 как в прошлый раз а 420мл на 40л.
МАЛО!!! КАТОСТРОФИЧЕСКИ!!! И темпиратуры мало и по времени мало. Для закваски молоко должно быть стерильное.Mrlandry писал(а):Молоко для закваски конечно пастеризую. В течении пары минут при 70-80 градусах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость