Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Зачем народ в блуд вгонять??sally555 писал(а):Пардон, ошибся, думал пакетик будете разводить в 100мл воды. В 10мл развести пакетик Мейто проблематично, хотя бы 25-30мл.мама Жоры писал(а):Почему 5 мл. раствора-если 1 гр. порошка разбавить 10 мл. воды( эти 10 мл. на 100л.молока), значит 1 мл. раствора идет на 10 л. молока, соответственно 0,5 мл на 5 л.
так же как и 10млstroitel писал(а): Зачем народ в блуд вгонять??
Как считать Ваши "хотя-бы 25-30мл"?
Сколько лить в молоко?
Конечно удобней 100, я и думал что 100. А я отмеряю сухой весами и все работает.По инструкции 1 гр мейто вообще в 200 мл воды разводить надо....
Если в 100, то считать удобнее. Сколько литров молока, столько мл раствора.
Не заблудишься )
Может лучше подсказать человеку, что сыр не делают "на глаз" и из "что было"?!Werdna писал(а):А может маслянокислые бактерии попали? Это объясняет горечь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя