Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Спасибо вам, что откликнулись. Пусть будет все как есть. Наверно мне не стоило и писать про это.NatalyMur писал(а):Может вокруг из материала бандажик сделать, чтобы дальше не расплывался и оставить дальше стекать на решетке. Рановато наверно из формы вынули.
Вы даёте её самопрессоваться при комнатной Т-ре или во влажной камере при 55°С, или прессуете под прессом? Каково соотношение заквасок мезо и термофильных ? Промываете ли зерно ?Aliksergeev писал(а):У меня качётта получается всегда твёрдой (по типу строго голландца) в магазинах , а то и твердее..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей