Сообщение
Николаевна » 04 июн 2015 10:44
месяц назад поставила головку ,напортачила с температурой(слишком холодно было)привезли другой холодильник,теперь вся плесень стоит там,но вот теперь не пойму что делать,на сыре не хочет расти плесень как ей положено.Корка поморщилась имеет запах Geo,правда совсем слабый и по бокам в морщинках образовались трещины из которых подтекает сливочная консистенция,но сыр по прежнему твердый.Сделала сливочный с плесенью в виде эскимо,почти тоже самое на некоторых участках плесень расти отказывается ему 2 нед.
Мастера что посоветуете с первым шедевром делать,спасать или резать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье нельзя купить,но его можно родить.