Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Где-то я видел подобный рецепт....Алекс16 писал(а):Интересно получается если раскрошить, посолить и высушить. Я подаю это как новый сорт сыра. Очень удобно свои косяки скрывать.
Не. Я сам придумал. В неудачах рождаются новые сорта сыра.NDemon писал(а):Где-то я видел подобный рецепт....Алекс16 писал(а):Интересно получается если раскрошить, посолить и высушить. Я подаю это как новый сорт сыра. Очень удобно свои косяки скрывать.
http://www.cheesemaking.com/Recipe_CheeseCurds.html
Главное чтоб потом этот новый сорт можно было повторитьАлекс16 писал(а):Не. Я сам придумал. В неудачах рождаются новые сорта сыра.NDemon писал(а):Где-то я видел подобный рецепт....Алекс16 писал(а):Интересно получается если раскрошить, посолить и высушить. Я подаю это как новый сорт сыра. Очень удобно свои косяки скрывать.
http://www.cheesemaking.com/Recipe_CheeseCurds.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей