Прошу о помощи.
Камамбер.
Вот фото. Фото снаружи - из холодильника. Фото внутри - после получаса в комнате. Внутри много творога. Вкус сливочной части скорее близок к идеальному. Запах - как надо. Творог плотный.
19.06 - Сварен, поставлен на выдержку в контейнер, плесень вылезла - по расписанию. Т = 10 гр. (надеюсь градусник не врет)
10.07 - Согласно расписанию завернут в бумагу. Выдержка продолжена. Т = 10 гр.
17.07 - Согласно расписанию должен был быть перенесен на хранение при 3-4х градусов, но этого не сделал. Продолжил выдержку в бумаге до 23.07 при Т = 10 гр.
24.07 решил попробовать и обнаружил то, что на фото.
Сыр сварен по одной из техкарт с этого сайта. Информация - какой конкретно - увы утеряна. Ставил камамбер не первый раз, но выдерживал ранее в другом месте при других температурах.
Вопрос. Как спасти сыр? Завтра думаю поставить в погреб в гараж на недельку при Т около 15 град. Что скажете?
Спасибо большое!!!!