Полукопченая колбаса горячего копчения

Не сыром единым. Мясные деликатесы, колбасы и пр. это тоже вкусно!

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 26 мар 2015 06:47

Полукопченая колбаса горячего копчения

Рецепт для коптильни горячего копчения
Свинину перемолоть на самой крупной решетке. Добавить соль, специи, чеснок. Дать фаршу созреть не меньше часа.
Набить колбаски. Пузыри воздуха удалить при помощи иглы.
В коптильню насыпать немного щепы. Коптить на слабом огне 50 минут. Достать колбаски из коптильни и варить при температуре 90 градусов 50 минут. Следить за тем, чтобы вода не закипала. После этого коптить еще час на слабом огне.

На фото колбаски лопнули - это я за огнем немного не уследил
Изображение

Вернуться в «Мясные продукты ферментированные и не очень.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика