Полендвица

Не сыром единым. Мясные деликатесы, колбасы и пр. это тоже вкусно!

Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 сен 2015 12:49

Сообщение Веселая Коза » 23 сен 2015 23:06

Re: Полендвица

Niky писал(а):Всё зависит от количества и выдержки коньяка. :lol: (шутка ;) )
коньяк был хороший :D
Лена

Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 июн 2015 23:41

Сообщение Gusini » 01 апр 2016 18:37

Re: Полендвица

Ребята ! Как долго вялили ?

Вернуться в «Мясные продукты ферментированные и не очень.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика