кнуты к пиву

Не сыром единым. Мясные деликатесы, колбасы и пр. это тоже вкусно!

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 07 ноя 2016 00:27

Re: кнуты к пиву

Архонт, да Вы прям как я с форума колбасников на сыродельный перекочевали?
Свой человек. :)
Я их тоже в прошлом году делала.
Но теперь переключилась на сыры.
Добро пожаловать.

Сообщения: 751
Зарегистрирован: 15 ноя 2015 21:51
Откуда: Москва. Я, Надежда.

Сообщение Маленьких » 08 ноя 2016 02:44

Re: кнуты к пиву

Да, его зовут Павел. Тоже отличный человек. Там есть Эдуард из Самары. Вот он мне и посоветовал обратить внимание на нашего Павла, если я хочу научиться делать сыры.
Сыры делать гораздо увлекательнее, чем колбасы. Там всё попроще.
Я даже колбасный шприц купила. Уже собиралась коптильню из Польши заказывать.

Вернуться в «Мясные продукты ферментированные и не очень.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика