Ветчина цельномышечная(цельнокусковая)

Не сыром единым. Мясные деликатесы, колбасы и пр. это тоже вкусно!

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 30 авг 2016 23:33

Re: Ветчина цельномышечная(цельнокусковая)

drupa писал(а):[
Шейку определенно нужно попробовать, всё равно пока жду посылку с бк.
Шприцовал около 12% от веса, с поправкой на то, что карбонат.
В холодильнике сутки так, сутки в бинте.
C мяса капать начало где-то на 4ом часу, вполне вероятно, что причина именно в этом. Хотя, думаю, что причина в комплексе: карбонат+вытекло+может слегка передержал.
Возможно немного перегрели по температуре, вытекать не должно, это явный признак повышенной температуры.

Вернуться в «Мясные продукты ферментированные и не очень.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика