Шприц колбасный

Не сыром единым. Мясные деликатесы, колбасы и пр. это тоже вкусно!

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 янв 2017 12:04

Сообщение Miha163 » 26 янв 2017 12:32

Re: Шприц колбасный

Вы молодец. Я еще только вынашивал идею создания шприца из ПВХ трубы.
А тут вот оно - подробно
Возникли некоторые вопросы:
Материал торцевой заглушки?
Если набивать фаршем из крупных (крупно измельченных) кусочков стенки не деформируются?
Хватает ли упора (уголка), чтобы шприц не перекашивало?

Я наверно буду делать винт из старого домкрата (который ромбиком). Там и шаг побольше и соответственно он мощнее.
Да не умрет на форуме колбасная тема!

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 26 янв 2017 14:04

Re: Шприц колбасный

sally555, больше не появляется на форуме. :(
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 406
Зарегистрирован: 14 июл 2016 15:28
Откуда: Оренбург

Сообщение Inadir » 27 янв 2017 22:47

Re: Шприц колбасный

Niky писал(а):sally555, больше не появляется на форуме. :(
Да, последнее сообщение 29 октября прошлого года. К сожалению... Как бы чего не случилось...
Гугл выдает активность на других ресурсах от 5-го ноября последнюю.

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 янв 2017 22:46

Сообщение Alextag » 29 янв 2017 16:41

Re: Шприц колбасный

В данной конструкции применена канализационная труба? Это допустимо каналья и пищевая продукция? может лучше брать трубу и полиэтилена низкого давления для холодного водоснабжения?

Сообщения: 406
Зарегистрирован: 14 июл 2016 15:28
Откуда: Оренбург

Сообщение Inadir » 29 янв 2017 22:12

Re: Шприц колбасный

Alextag писал(а):В данной конструкции применена канализационная труба? Это допустимо каналья и пищевая продукция? может лучше брать трубу и полиэтилена низкого давления для холодного водоснабжения?
Каждый сам выбирает. Если вы думаете, что за 10 минут что-то из канашки в мясо проникнет, берите другое ;)
Сейчас есть вообще большой выбор шприцев от 3500руб. Например, вот http://www.emkolbaski.ru/shprits-kolbas ... oy-2-5-kg/. Можно и не заморачиваться с "колхозом". Это совсем недавно, когда они от 15 тыр стоили, можно было заморачиваться.

Вернуться в «Мясные продукты ферментированные и не очень.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика