Страница 2 из 2

Re: Сыровяленая колбаса

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017 23:55
Sergio44
А после холодильника, лучше при какой температуре в проветриваемом помещении должно ферментироваться?

Re: Сыровяленая колбаса

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017 22:47
Niky
Sergio44 писал(а):А после холодильника, лучше при какой температуре в проветриваемом помещении должно ферментироваться?

sally555 (Сергея), давно уже нет на форуме. :(

Re: Сыровяленая колбаса

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017 20:50
Sergio44
Спасибо. Я уже начитался и понял что мой сырный погребок вполне сгодится для сыровяленой колбаски. Попробую скоро сделать какой нибудь сальчичон или чорисо.

Re: Сыровяленая колбаса

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017 23:52
Niky
Отлично. Ждём фото готового продукта. ;)