Не сыром единым. Мясные деликатесы, колбасы и пр. это тоже вкусно!
Какой труд, какая смекалка - великолепно!sally555 писал(а):В субботу наконец то опробовал самодельный колбасный шприц, набил им первую колбаску. Восторгу не было предела! Очень быстро и удобно, фарш не мнется и не греется. .
Идея моя, что то подсмотрел в интернете, а вот труд коллективный , коллеги по работе очень помогли с изготовлением, даже мой начальник принимал участие, вообщем всех припахал . Если честно, сам сомневался что получится. Теперь очередь пресса для яблок и винограда, скоро сезон, а я не готов .антиошка писал(а): Какой труд, какая смекалка - великолепно!
Я так понял, что отеки бывают в основном из-за нарушения температурного режима, при чем на разных этапах это может быть.Belik писал(а):Даа, интересное решение
А у меня что то с колбасой проблемы в последнее время -отекает хвастаться нечем
А коллектив накормил колбасой ?Идея моя, что то подсмотрел в интернете, а вот труд коллективный , коллеги по работе очень помогли с изготовлением, даже мой начальник принимал участие, вообщем всех припахал
Всё интересно! Ждём фото и рецепт докторской.Эх боюсь,что затянет колбаска....Докторскую, уже мясо купил, надеюсь со шприцем все получится.
Если кому то интересна конструкция моего шприца и как он был изготовлен, я поделюсь без проблем.
Так я их не только колбаской балую, сырами своими конечно регулярно, персиковый и яблочный шнапс, пельменями своими, солониной!Niky писал(а): А коллектив накормил колбасой ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя