Баранья нога в китайской шашлычной.

Не сыром единым. Мясные деликатесы, колбасы и пр. это тоже вкусно!

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 13 апр 2015 16:34

Баранья нога в китайской шашлычной.

Хочу рассказать про шашлычные с бараньей ногой, которые всегда входят в кулинарную составляющую моих поездок в Китай.
В этих шашлычках баранья нога - основное блюдо. Идешь с поваром в холодильник, выбираешь ногу. Почему-то только передние ноги с лопаткой и ребрами. Куда деваются задние ноги, не знаю.
В столе находится жаровня. Пока ждешь, официантка приносит в жаровню горячие угли. Также приносят мисочки со специями и приборы: вилку и нож на длинных ручках.
Дальше на вертеле приносят баранью ногу, слегка запеченую. То есть почти сырую. От ноги отрезаешь куски мяса и запекаешь на жаровне. Потом макаешь в мисочку со специями и поглощаешь. Очень вкусно.
PICT0282.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 13 апр 2015 17:06

Re: Баранья нога в китайской шашлычной.

Вот сколько раз уже давал себе обещание: "Не ходить в этот раздел форума голодным". И опять нарушил... Пойду съем хоть не баранью ногу, хоть чего-нибудь!

Вернуться в «Мясные продукты ферментированные и не очень.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика