Сыровяленая колбаса

Не сыром единым. Мясные деликатесы, колбасы и пр. это тоже вкусно!

Сообщения: 32
Зарегистрирован: 20 июн 2017 22:25

Сообщение Sergio44 » 23 июл 2017 23:55

Re: Сыровяленая колбаса

А после холодильника, лучше при какой температуре в проветриваемом помещении должно ферментироваться?

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 24 июл 2017 22:47

Re: Сыровяленая колбаса

Sergio44 писал(а):А после холодильника, лучше при какой температуре в проветриваемом помещении должно ферментироваться?
sally555 (Сергея), давно уже нет на форуме. :(
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 32
Зарегистрирован: 20 июн 2017 22:25

Сообщение Sergio44 » 25 июл 2017 20:50

Re: Сыровяленая колбаса

Спасибо. Я уже начитался и понял что мой сырный погребок вполне сгодится для сыровяленой колбаски. Попробую скоро сделать какой нибудь сальчичон или чорисо.

Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 25 июл 2017 23:52

Re: Сыровяленая колбаса

Отлично. Ждём фото готового продукта. ;)
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Вернуться в «Мясные продукты ферментированные и не очень.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика