Сыровяленая колбаса


Не сыром единым. Мясные деликатесы, колбасы и пр. это тоже вкусно!

Аватар пользователя

Сообщений: 30

Зарегистрирован: 20 июн 2017 22:25

Сообщение 23 июл 2017 23:55

Re: Сыровяленая колбаса

А после холодильника, лучше при какой температуре в проветриваемом помещении должно ферментироваться?
Аватар пользователя

Сообщений: 1393

Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38

Откуда: Ярославская область

Сообщение 24 июл 2017 22:47

Re: Сыровяленая колбаса

Sergio44 писал(а):А после холодильника, лучше при какой температуре в проветриваемом помещении должно ферментироваться?

sally555 (Сергея), давно уже нет на форуме. :(
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай
Аватар пользователя

Сообщений: 30

Зарегистрирован: 20 июн 2017 22:25

Сообщение 25 июл 2017 20:50

Re: Сыровяленая колбаса

Спасибо. Я уже начитался и понял что мой сырный погребок вполне сгодится для сыровяленой колбаски. Попробую скоро сделать какой нибудь сальчичон или чорисо.
Аватар пользователя

Сообщений: 1393

Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38

Откуда: Ярославская область

Сообщение 25 июл 2017 23:52

Re: Сыровяленая колбаса

Отлично. Ждём фото готового продукта. ;)
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай
Пред.

Вернуться в Мясные продукты ферментированные и не очень.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика