Ингредиенты:
Треска (филе) — 500 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Помидор — 4 шт
Сыр белпер кнолле — по вкусу
Масло растительное
Масло сливочное
Мука пшеничная
1.Треску разделать на филе. Если Вы купили готовое филе, этот шаг пропустить.
2. Филе нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Помидоры очистить от кожуры и разрезать пополам
5. Треску запанировать в муке и поджарить с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла.
6. В масле, на котором жарилась треска, обжарить половинки помидоров.
7. Сыр белпер кнолле нарезать тонкой стружкой.
8. Сервировка: на тарелку выложить кусочек рыбы, на него положить половинку помидора и посыпать стружкой сыра белпер кнолле. Можно гарнировать рисом или картофелем.