Делимся любимыми рецептами сырных блюд.
Вот здесь масло можно заменить на 50/50 майонех+сметана - так периодически делаю, душевно получается, причем быстро, хотя надо часа 4 настоять. Чеснок (количество) зависит от блюд остального стола. Иногда интересно даже двойная доза, особенно если на стейки мазать...Niky писал(а):Паштет из брынзы с орехами и чесноком
200 г брынзы, 100 г сливочного масла, 50—100 г очищенных грецких орехов, 1 маленькая головка чеснока.
Все пропустить через мясорубку и перемешать. Подать к столу в холодном виде. Можно украсить листьями зеленого салата, посыпать нарезанной зеленью петрушки, укропа.
Полностью согласен! Пробовал,вкусно.Logman писал(а):Вот здесь масло можно заменить на 50/50 майонех+сметана - так периодически делаю, душевно получается, причем быстро, хотя надо часа 4 настоять. Чеснок (количество) зависит от блюд остального стола. Иногда интересно даже двойная доза, особенно если на стейки мазать...Niky писал(а):Паштет из брынзы с орехами и чесноком
200 г брынзы, 100 г сливочного масла, 50—100 г очищенных грецких орехов, 1 маленькая головка чеснока.
Все пропустить через мясорубку и перемешать. Подать к столу в холодном виде. Можно украсить листьями зеленого салата, посыпать нарезанной зеленью петрушки, укропа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя