Страница 2 из 2

Re: Как подавать хорошо созревший Реблошон (и другие "текучие" с

Добавлено: 27 ноя 2019 19:11
Марина*козы*сыр
Добрый вечер, Дарья! Вероятнее всего Вы уже приноровились красиво подавать текучие сыры, но всё же напишу пару строк. Научилась в Португалии, для них это обычное правило - срезать верхушку с головки сыра, корочкой хлеба зачерпнуть мягкую "внутренность" и вкушать. А стеночки потом просто отламывать и в рот. Дома, в России, мы ели его уже чайными ложечками, потому что сыр был более созревший.

Re: Как подавать хорошо созревший Реблошон (и другие "текучие" с

Добавлено: 29 ноя 2019 17:25
Dusya-du
Марина*козы*сыр писал(а):
27 ноя 2019 19:11
Добрый вечер, Дарья! Вероятнее всего Вы уже приноровились красиво подавать текучие сыры, но всё же напишу пару строк. Научилась в Португалии, для них это обычное правило - срезать верхушку с головки сыра, корочкой хлеба зачерпнуть мягкую "внутренность" и вкушать. А стеночки потом просто отламывать и в рот. Дома, в России, мы ели его уже чайными ложечками, потому что сыр был более созревший.
это удобный метод, но реблошон все такие не вашерен - его макать не выйдет, если конечно он не сделан с ошибками и не утекает