Делимся любимыми рецептами сырных блюд.
типа крышечку срезать? и намазывать? интересно! спасибо.nebbeska писал(а):срезать верхнюю корочку
думаете из березы лучше - это еще проще, дрова то березовые для бани. Елки у меня в голове отложились не просто так - где то было упоминание именно о елиnebbeska писал(а):из елки...? мммм... не знаю, пойдет ли сыру на пользу запах и привкус еловой смолы?
"Если стараться совсем уж соответствовать оригинальной технологии, то Реблошон нужно выдерживать на досках хвойных пород деревьев при высокой влажности". Это цитата из блога Павла с описанием рецепта реблошона Так что, Даша, вот ветер откуда дует))) Но Вы ничего не сказали о вкусе сыра, как он? пришелся ко столу? И у меня никогда он не вытекал((( только намёк,что собралсяDusya-du писал(а): Елки у меня в голове отложились не просто так - где то было упоминание именно о ели
вкус - очень порадовал! В который раз сыры по рецепту блога - идеальны, ни прибавить ни отнять!Delfinchik77 писал(а):"Если стараться совсем уж соответствовать оригинальной технологии, то Реблошон нужно выдерживать на досках хвойных пород деревьев при высокой влажности". Это цитата из блога Павла с описанием рецепта реблошона Так что, Даша, вот ветер откуда дует))) Но Вы ничего не сказали о вкусе сыра, как он? пришелся ко столу? И у меня никогда он не вытекал((( только намёк,что собралсяDusya-du писал(а): Елки у меня в голове отложились не просто так - где то было упоминание именно о ели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей