Делимся любимыми рецептами сырных блюд.
это удобный метод, но реблошон все такие не вашерен - его макать не выйдет, если конечно он не сделан с ошибками и не утекаетМарина*козы*сыр писал(а): ↑27 ноя 2019 19:11Добрый вечер, Дарья! Вероятнее всего Вы уже приноровились красиво подавать текучие сыры, но всё же напишу пару строк. Научилась в Португалии, для них это обычное правило - срезать верхушку с головки сыра, корочкой хлеба зачерпнуть мягкую "внутренность" и вкушать. А стеночки потом просто отламывать и в рот. Дома, в России, мы ели его уже чайными ложечками, потому что сыр был более созревший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей