Фаршированный окорок из мяса козленка.

Делимся любимыми рецептами сырных блюд.

Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 май 2016 11:51

Сообщение София » 22 май 2016 19:54

Фаршированный окорок из мяса козленка.

Заднюю ногу козленка натираем солью и перцем. Помещаем в большой целлофановый пакет.Крепко завязываем и кладем еще в один пакет.Снова крепко завязываем. Отвариваем в высокой кастрюле в течение 2,5 часов.Остужаем. Готовим сырную начинку из тертого козьего сыра ,яйца и сметаны. Разбираемым окорок,освобождая от костей. В центр намазываем сырную массу ,обертываем пергаментом и припекаем в духовке 5-10 мин.Почти остывший окорок прессуем между двумя дощечками. Я кладу на одну ногу два кирпича. Остужаем и в холод .Получается очень красивое ,праздничное блюдо.

Вернуться в «Блюда из сыра и с сыром.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика