Делимся любимыми рецептами сырных блюд.
Согласен. Когда моя жена поучилась на вегетарианских курсах (кришнаитских), это одно из наиболее любимых блюд оттуда.Пармезан писал(а):На мой взгляд это самая вкусная запеченая картошка в духовке.
Не уверен, что пажитник можно заменить зеленым сыром. Здесь пажитник выступает как специя и ее нужно вначале слегка обжарить вместе с другими специями, чтобы он дал аромат.Тата писал(а):После прочтения рецепта можно захлебнуться собственной слюной, а фото - это контрольный выстрел.
Я правильно понимаю, что при отсутствии части ингредиентов их можно заменить?
Пажитник ( Шамбалу )- зелёным сыром ( нет пажитника, зато есть зелёный сыр, а он содержит пажитник ).
Асафетиду - резаным или давленым чесноком ( не люблю я асафетиду).
Специи взять те что есть дома.
Оставить основную технологию и окончательное запекание под сыром со сметаной. Да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя