Лоток и форма для Камамбера

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.

Сообщения: 154
Зарегистрирован: 13 май 2015 00:24
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Живоед » 01 ноя 2015 17:38

Re: Лоток и форма для Камамбера

Вадим писал(а): Тем более мой первый вчерашний эксперимент с Камамбером показал что формы без дна ( смотрел ролик на ютубе) значительно удобнее чем с дном. Без дна просто переворачиваешь форму и сыр скользит вниз
а нижней точки своего кульбитного пути достигает ребром... :lol: :evil:
Приходиться несколько манипуляций пальцами производить чтобы головка улеглась верхом вниз.

Коллеги подскажите пожалуйста ссылок парочку где китайцы продают предметы пригодные для форм под Камамбер?
спасибо.
с уважением Игорь

Вернуться в «Оборудование для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика