Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Спасибо! Буду пробовать. Заказал растворы.cheesehead писал(а): ↑05 июн 2020 06:2010 лет в упаковке это очень много. Велика вероятность, что электрод умер. Откалибруйте, проверьте, может удача вам улыбнется и он еще жив. Принципиально прибором можно пользоваться.
Спасибо за ответ. Я , если честно, не вижу больших разниц в линейке ЭСК-106хх . Для сыроделия, я так понимаю подойдет любой из них.cheesehead писал(а): ↑08 июн 2020 10:45Мне лично из электродов "Измерительной техники" наиболее универсальным для сыроделия представляется ЭСК-10610
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей