Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Вы им в сыре хотите измерения проводить, или в жидкостях? Если в сыре, то наличие защитной "короны" вокруг мембраны (шарика) танцев скорее прибавит, а не поубавит.Logman писал(а):Еще уже (!) загущенный электрод, вроде бы обещающий поубавить "танцы" - http://www.biomer.ru/index.php?part=pro ... tem_id=342
(...) Изопотнециальная точка и входное сопротивление вроде бы как у всей основной массы электродов...
В молочной смеси/сыворотке...ToreZZ писал(а):Вы им в сыре хотите измерения проводить, или в жидкостях? Если в сыре, то наличие защитной "короны" вокруг мембраны (шарика) танцев скорее прибавит, а не поубавит.Logman писал(а):Еще уже (!) загущенный электрод, вроде бы обещающий поубавить "танцы" - http://www.biomer.ru/index.php?part=pro ... tem_id=342
(...) Изопотнециальная точка и входное сопротивление вроде бы как у всей основной массы электродов...
У него сложная форма корпуса - шарик в короне, там множество закоулков, которые, по всей вероятности, будет сложно отмыть от налипшей органики, без риска сломать электрод.Logman писал(а):В молочной смеси/сыворотке...
Спасибо, Павел!cheesehead писал(а):Ну а дальше действуем по-нашему........
Dusya-du писал(а):вот такая ситуация у меня ПХ метром вышла. Вчера муж увидел, что я зондирую данную тему и выбираю прибор, по дороге определяя сумму, которую готова выложить. Он испугался, что я что-нибудь на Али дешевое закажу и быстренько вытащил из закромов ПХ-метр, который собирался подарить дне на близлежащий ДР . Купил он его, как не трудно догадаться, в том единственном магазине, который знал - там где забирал мои заказы на культуры - в Здоровеево.
Вот такая штука теперь у меня: https://www.zdoroveevo.ru/ph-metr-jelek ... nosti.html
Не знаю радоваться, или грустить... Кто-нибудь юзал данный девайс? Что мне от него ждать?
Калибровочный раствор муж конечно не купил. Я могу его чем-то заменить на эти дни? Или не заморачиваться, готовить сыр как раньше, пока раствора нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей