СПАСИБО!
Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Как лекальщик (в прошлом) заявляю, что даже самый точный прибор имеет погрешность не меньше цены деления!Dusya-du писал(а): ↑08 окт 2018 23:38Павел Иванович, что-то с форумом не то.cheesehead писал(а): ↑08 окт 2018 22:40А вот это и есть реальное качество рН-метра. Если погрешность соответствует заявленной в технических характеристиках и продолжает соответствовать ей достаточно долгое время - прибор хорош. В паспортах написано красиво. Но не всегда реальность этим цифрам соответствует. То есть, отвечая на Ваш вопрос: погрешность должна быть паспортной. Но не всегда так бывает. А вот насколько реальность будет отличаться от паспорта, будет зависеть от фирмы-производителя (более известные все же меньше косячат), или от того, как повезет.
Пишу так, т.к. посты без цитирования не публикуются.
Новые темы не публикуются
Электрод, в комплекте, с учётом описания в инструкции для сыра он подойдёт.cheesehead писал(а): ↑08 окт 2018 20:02По характеристикам нормально. По цене, Вы видели, что еще нужно покупать электрод отдельно? Ну и фирма совсем не известная. Может и будет работать нормально.
Сделал калибровку на калибровочных растворах - показывает 6.68, как и положено. Причем, со старым электродом, были танцы с бубнами - в руке держать было нельзя - значения прыгали. С этим электродом, всё стабильно, хоть в руке держи, хоть в мензурку поставь - значения как влитые!)))cheesehead писал(а):Попробуйте откалибровать, если этого еще не сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя