Использую такой прибор с электродом который шел в комплекте. В общем-то свои функции выполняет, но я его фактически перед каждой варкой калибрую. Немного задумчивый. Но сейчас приноровился. Очень желательно замерять им при t в пределах 20 +- 2 градуса. Иногда приходится по несколько раз замерять и брать среднее. В общем-то за эту цену (покупал на алиэкспресс) для дома вполне хорошо справляется, но надо приноровиться.
Очень не хватает проникающего электрода чтобы измерять pH головки перед посолом. Думал прикупить к нему электрод ЭСК-10610, но так что-то и не срослось, да и судя по отзывам с ней тоже не всё так радужно.
Пробовал пользоваться testo pH2, небо и земля. Теперь думаю, где взять лишних денег на testo. Хотя и с testo порой приходилось по несколько раз делать замеры, но удобство и скорость работы несравнимы, да и тонкая головка хорошо входит в головку сыра и сильно не портит её.