Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Я в нем разочаровался. Валяется без дела. тыщ 12 отдал. Плохо заклеивает. В идеале сначала головку сыра нужно класть в простой пакет и только потом в ваккумный, чтобы не испачкать место склейки.cheesehead писал(а):Тот, про который пишете Вы, камерный, несомненно лучше. Особенно приятно в нем то, что он может работать с любой, а не только со специальной пленкой. Но камерный упаковщик в десять раз в среднем дороже. А про выброшенные деньги это неправда. Для полутвердах и твердых сыров и небольшом объеме производства вполне себя оправдывает.Алекс16 писал(а): Про который вы пишете у меня есть - выброшенные деньги.
Блин, а до нерезиновска скок стоить будет?NDemon писал(а):http://item.taobao.com/item.htm?id=16719713740
Только он по итогу будет не 1500 стоить. Не забудьте про комиссию посредника и доставку. Весу в нем 2.4 кг
Итого примерно 2350 получится с доставкой во Владивосток по текущему курсу
Отдали очень много, таких денег жалко. Если сыр пачкает края значит он не высушен или это не полутвердый и тем более не твердый сыр. Если сыр покрыт маслом или покрытием на масле, я головку оборачиваю в обычную салфетку и края не пачкаются. Потом салфетку до запайки убираю. Но если тем же маслом вымазать края пакета перед запайкой камерным аппаратом, тоже вполне возможен брак.Алекс16 писал(а):Я в нем разочаровался. Валяется без дела. тыщ 12 отдал. Плохо заклеивает. В идеале сначала головку сыра нужно класть в простой пакет и только потом в ваккумный, чтобы не испачкать место склейки.
Ну если через мою посредницу заказывать, то еще почту около 600 р., или ЕМС около 900 докидывайтеstroitel писал(а):Блин, а до нерезиновска скок стоить будет?
Наверное я от него много хотел. Запечатывал всё подряд в том числе и рассольные сыры. Надо достать из чулана и ещё поупражняться.cheesehead писал(а): Если сыр пачкает края ...
Рассольные сыры совсем не стоит под вакуумом упаковывать. Много экспериментировал с Имеретинским - портится структура.Алекс16 писал(а): Запечатывал всё подряд в том числе и рассольные сыры.
Спасибо!NDemon писал(а):http://item.taobao.com/item.htm?id=16719713740
Только он по итогу будет не 1500 стоить. Не забудьте про комиссию посредника и доставку. Весу в нем 2.4 кг
Итого примерно 2350 получится с доставкой во Владивосток по текущему курсу
и все равно дешевле чем 7000 получется.я вот тоже нахожусь в поиске,но пока ничего не нашлаNDemon писал(а):Ну если через мою посредницу заказывать, то еще почту около 600 р., или ЕМС около 900 докидывайтеstroitel писал(а):Блин, а до нерезиновска скок стоить будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя