Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
мелковато изображение, не рассмотреть толком, но принцип понятен. Как измеряете усилие?Дмитрий АРТ писал(а):А я таким пользуюсь. Две шпильки, три доски и пара клапанных пружин от классики.
Фото не мое, для понимания принципаsally555 писал(а):мелковато изображение, не рассмотреть толком, но принцип понятен.
Да принцип то понятен, вот у вас на фото по середине есть линейка, калиброванная контрольными весами скорей всего, по степени сжатия пружин, а у Дмитрия на фото ее не видно или ее нет, отсюда и вопрос как определять усилие . Сам хочу сделать на таком принципе, только пружины не от классики, а от крышки большого ксерокса .elgato писал(а): Фото не мое, для понимания принципа
10-ка. Думал сначала 12-ю применить, но тут на халяву такая досталась... А халява - священна!леха писал(а):а шпильки какого диаметра использовали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей