Страница 2 из 2

Re: Минимально необходимое оснащение лаборатории сыроварни (Физико-химические параметры)

Добавлено: 08 фев 2019 16:58
lovky
Salvadoro писал(а):
08 фев 2019 00:02
Поздравляю! А можно его самостоятельно перенастроить на другое молоко?
Самостоятельно нет. При заказе у изготовителя можно дополнительно заказать другие калибровки.

Re: Минимально необходимое оснащение лаборатории сыроварни (Физико-химические параметры)

Добавлено: 10 фев 2019 22:50
Salvadoro
lovky писал(а):
08 фев 2019 16:58
Самостоятельно нет. При заказе у изготовителя можно дополнительно заказать другие калибровки.
Да, посмотрел. Просят 2 тысячи за каждый вид молока. Болгарский приборчик идет сразу с настройкой на 4 молока, но непонятно, как его поверять через год эксплуатации.
А этот прибор надо будет изготовителю отправлять на поверку, или есть сторонние метрологические службы?

Re: Минимально необходимое оснащение лаборатории сыроварни (Физико-химические параметры)

Добавлено: 11 фев 2019 23:57
lovky
Вот поэтому и спрашиваю может кто нибудь поделится файлом. . Epp на лактан с настройками. Он на диске с лактаном идет. Можно расковырять и посмотреть. Не думаю что там что то такое сложное. Ну или можно самому вносить калибровки. По точно измеренным разным продуктам. В лактане их может быть до 8