Сыроварня "Maggio Pro" 30л.

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.

Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 фев 2019 13:34

Сообщение savinyhnikolai2019 » 15 фев 2019 18:06

Re: Сыроварня "Maggio Pro" 30л.

Стал счастливым обладателем этой сыроварни, купил с начало с обычным блоком не устроило что нет автоматической регулировки температуры, обменял у них с доплатой на импульсный блок, теперь не нужно следить за температурой.

Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 фев 2019 13:34

Сообщение savinyhnikolai2019 » 15 фев 2019 18:09

Re: Сыроварня "Maggio Pro" 30л.

Зашел щяс на сайт посмотрел видео у них планетарная мешалка вышла, надо её изучить по подробнее

Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 дек 2018 17:44

Сообщение _Серж_ » 19 фев 2019 12:35

Re: Сыроварня "Maggio Pro" 30л.

Купили только на 40 литров, сразу с импульсным блоком блоком + мешалка для зерна, пока работает 4е сутки без отдыха почти. Для тренировок по варке сыра и творога пойдет.

Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 авг 2018 00:48

Сообщение umsabir » 25 фев 2019 21:00

Re: Сыроварня "Maggio Pro" 30л.

Добрый вечер, читала эту тему, когда задумывалась о покупке сыроварни. Сразу вычеркнула этот бренд из списка хотелок. А тут сегодня наткнулась на обзор сыроварни, как раз с планетарной мешалкой, импульсным блоком и за 65 000р . Правда объем 30 л, маловат для меня, но все же мнение поменялось на противоположное. Не знаю можно ли выкладывать ссылки на ролик. Но можно в Ютубе найти канал Как Иван живёт в деревне, и один из последних роликов как рад про эту сыроварню. Что скажете, друзья? Стоит купить? Сейчас варю на индукции 3500вт в кастрюле 50 л, но надоело вымешивать зерно (((((((

Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 авг 2018 00:48

Сообщение umsabir » 25 фев 2019 21:01

Re: Сыроварня "Maggio Pro" 30л.

_Серж_ писал(а):
19 фев 2019 12:35
Купили только на 40 литров, сразу с импульсным блоком блоком + мешалка для зерна, пока работает 4е сутки без отдыха почти. Для тренировок по варке сыра и творога пойдет.
Мешалка с перекидными лопастями? Зерно нормально вымешивает?

Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 дек 2018 17:44

Сообщение _Серж_ » 25 фев 2019 21:56

Re: Сыроварня "Maggio Pro" 30л.

umsabir писал(а):
25 фев 2019 21:01
_Серж_ писал(а):
19 фев 2019 12:35
Купили только на 40 литров, сразу с импульсным блоком блоком + мешалка для зерна, пока работает 4е сутки без отдыха почти. Для тренировок по варке сыра и творога пойдет.
Мешалка с перекидными лопастями? Зерно нормально вымешивает?
Вначале нормально, потом слипается, но я стал шумовкой зерно при перемешивании поднимать, все же проще чем все вывешивать вручную

Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 дек 2018 17:44

Сообщение _Серж_ » 25 фев 2019 21:57

Re: Сыроварня "Maggio Pro" 30л.

Кстати если зарегистрироваться у них на сайте как юр лицо ,ИП цены другие

Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 дек 2018 17:44

Сообщение _Серж_ » 25 фев 2019 21:59

Re: Сыроварня "Maggio Pro" 30л.

В общем за цену для юр лиц лучшее предложение на рынке имхо, с марта цены увеличатся, прислали новый прайс

Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 авг 2018 01:25

Сообщение Ladushka » 28 фев 2019 13:38

Re: Сыроварня "Maggio Pro" 30л.

_Серж_ писал(а):
25 фев 2019 21:56
umsabir писал(а):
25 фев 2019 21:01
_Серж_ писал(а):
19 фев 2019 12:35
Купили только на 40 литров, сразу с импульсным блоком блоком + мешалка для зерна, пока работает 4е сутки без отдыха почти. Для тренировок по варке сыра и творога пойдет.
Мешалка с перекидными лопастями? Зерно нормально вымешивает?
Вначале нормально, потом слипается, но я стал шумовкой зерно при перемешивании поднимать, все же проще чем все вывешивать вручную
Если правильно подобрать скорость и вовремя переключать направление вращения, то не слипается.

Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 авг 2018 01:25

Сообщение Ladushka » 28 фев 2019 14:14

Re: Сыроварня "Maggio Pro" 30л.

savinyhnikolai2019 писал(а):
15 фев 2019 18:06
Стал счастливым обладателем этой сыроварни, купил с начало с обычным блоком не устроило что нет автоматической регулировки температуры, обменял у них с доплатой на импульсный блок, теперь не нужно следить за температурой.
Расскажите пожалуйста чем отличается обычный блок от импульсного. Каким образом он регулирует температуру?

Вернуться в «Оборудование для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика