про лиры

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 окт 2017 12:44

Сообщение antario2282 » 31 мар 2018 00:00

про лиры

Какое расстояние лучше сделать между струнами в лирах , понятно что все от рецепуры, но все же 15-20 мм илил 10-15 мм? для полу твердых сыров типа российский , качетты и т д

Администратор
Сообщения: 5336
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 02 апр 2018 14:48

Re: про лиры

Если речь идет только о полутвердых сырах, нужен комплект из горизонтальной и вертикальной лир с расстоянием между струнами 10 мм. Для большей гибкости технологии еще можно иметь одну горизонтальную лиру с расстоянием между струнами 20 мм.

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 окт 2017 12:44

Сообщение antario2282 » 02 апр 2018 15:07

Re: про лиры

Большое спасибо

Вернуться в «Оборудование для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика