Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Толщина - 0,6мм. Берёте сверло по нержавейке, скорость вращения и подачу. Легко! Я листы судовые дрелью сверлил без проблем. Да, не сказал. В своё время изучал в институте - "Материаловедение" и "Обработка металлов резанием". А так по специальности - "Композиционные материалы".Gosh63 писал(а):нержавейку сверлить - удовольствие то еще
Семен, проводя параллели с домашним виноделием, мне пришлось начиная с 2009 года узнать ещё что-такое биохимия и микробиология.Семен писал(а):Каждому сыровару полезно так же обладать и другими навыками. Работе по металлу и по дереву например, разбиратся в холодильных установках, обязательное владение другими языками и многое многое другое и будет нам счастье.
Скажите просто: "Мне в лом делать АК!"Гавриил Заславский писал(а):Не соглашусь категорически, по поводу "домашние умельцы" и именно потому, что я сам такой умелец. Могу сделать практически все, конечно за исключением андронного коллайдера, ... Но когда человек постоянно делает сыр в горшочках из под цветов... ребята, это жлобство.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей