Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Спасибо за информацию, а кто будет переводить?Gissar писал(а):Добрый день коллеги! Вот ссылка на мнение новозеландского домашнего сыродела по возможности снижения затрат и экономии денег, выращивании плесени в домашних условиях
а также про использование непищевого пластика для форм.
http://curd-nerd.com/home-cheese-making-cheaper/
Абсолютно правильно! Вы даже развили мою мысль до использования нового раздела форума! Я в восхищении!Gissar писал(а):Павел, надеюсь я правильно Вас понял и создал новую тему?
Жаба умерла. Да здравствует жаба! (Это я к тому, что это только начало расходов )Семен писал(а):Павел спешу оповестить что с вашей легкой руки жабу сварил заживо теперь доживаю вторую лапку. Пару часов назад заказал у одного арабского умельца ванну из нержавейки на 70ть литров с ручками. Будто смогу поднять ее полную. Главное что бы печка выдержала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей