Тогда понятно - это конкретно под ваши требованияelgato писал(а):Я назвал цену, которая нарисовалась по результатам переговоров с умельцем.
Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Тогда понятно - это конкретно под ваши требованияelgato писал(а):Я назвал цену, которая нарисовалась по результатам переговоров с умельцем.
Подскажите пожалуйста, что за Азат, и как на него выйти?umsabir писал(а): ↑11 май 2019 19:55Добрый день, коллеги! Выбирала я себе сыроварню долго и тщательно. Хотела уже купить пмз эксперт на 40 л с планетарной мешалкой, но очень смутила медленная скорость нагрева (с 10 до 65 градусов почти три часа объем 30л...). В общем, решила добавить денег и заказать у Азата сыроварню своей мечты, с автоматической пастеризацией на 70 л (можно и 75-77 л вместить!). Импульсный режим, три тена (итого 6 кВт), реверс с таймером и плавной регулировкой оборотов, промышленный мотор-редуктор. Объем водяной рубашки всего 3 литра! Инерция минимальна! Можно в ней сварить и 10 и 75 л!
Сварила в ней две партии козьего сыра: из 45 л три головки качотты, из 27 л два канестрато. Ну и рикотту тоже. Довольна очень! Азат, спасибо огромное! Аппарат - огонь!
Апдейт. Почитала свежие сообщения в теме про maggio pro и ещё раз порадовалась тому, что Бог отвёл!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей