Еще раз про сепарацию

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.

Сообщения: 291
Зарегистрирован: 31 дек 2015 13:01
Откуда: Москва район Братеево... Подольск МО, Есуково...Тульской области Ясногорского района..

Сообщение romualdich » 02 ноя 2017 15:09

Re: Еще раз про сепарацию

Alex USSR писал(а):Спасибо, интересный вариант сыра! А какова конечная консистенция и структура сей массы получается?
Плотно уложенные гранулы в сливках.
А это кто ?- А эти хотели странного. Страшные люди.....
(А и Б Стругацкие. "Попытка к бегству")

Сообщения: 406
Зарегистрирован: 14 июл 2016 15:28
Откуда: Оренбург

Сообщение Inadir » 18 ноя 2017 14:39

Re: Еще раз про сепарацию

Роман, зерно каким размером режете? И после заливки перемешиваете зерно со сливками?

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 18 ноя 2017 22:14

Re: Еще раз про сепарацию

Inadir писал(а):Роман, зерно каким размером режете? И после заливки перемешиваете зерно со сливками?
тоже жду ответа по размеру.
А сливки какой температуры - холодные? или не важно.
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Вернуться в «Оборудование для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика