Что есть правильный подход к заселению плесенями камеры

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.

Сообщения: 93
Зарегистрирован: 06 май 2016 17:53

Сообщение Hunter76 » 06 дек 2017 15:47

Re: Что есть правильный подход к заселению плесенями камеры

Спасибо за ответ.
В принципе мы про одно и тоже, согласен во многом, разнятся не принципиальные моменты связанные с конкретной ситуацией и возможностями у каждого.
Не с кем сверить карты, и тем лучше когда понимаешь что на одной волне с человеком который также занимается производством.

Когда учился в Угличе ВНИИМС, там пишутся многие наши документы по производству, вопрос не актуальности САНПИНА поднимался и вроде какие то подвижки планировались.
В любой непонятной ситуации -- начинай варить.

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 07 дек 2017 17:48

Re: Что есть правильный подход к заселению плесенями камеры

Hunter76 писал(а):вопрос не актуальности САНПИНА поднимался и вроде какие то подвижки планировались.
Чтобы совсем задушить мелкий бизнес...
Ничего нового - всё по Капиталу Маркса :)

Вернуться в «Оборудование для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика