Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Сообщения: 240 Зарегистрирован: 08 июл 2016 13:17
Откуда: Верхний Дон
Сообщение
Серьга » 10 сен 2017 12:18
Cуществует ли в природе подобный прибор?
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 10 сен 2017 12:38
А что Вы имеете в виду под "чистотой" конкретно?
Сообщения: 240 Зарегистрирован: 08 июл 2016 13:17
Откуда: Верхний Дон
Сообщение
Серьга » 10 сен 2017 12:54
Бактериальное загрязнение? Может я не правильно выразился?
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 10 сен 2017 18:21
Прибора для определения микробиологической чистоты нет. Наличие микроорганизмов в молоке определяют анализами, методика которых основана на выращивании бактерий и грибов на питательных субстратах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя