Но ведь как известно, дьявол прячется в мелочах (((Paul писал(а):........
Поэтому и существенно торможу тему, ибо вопросы остаются конкретные - что именно оптимально купить, чтобы оптимально же разместить, а места
осталось не много - как раз под вертикалку и горизонтальный пресс в перспективе.
1. Доп.фильтр с конденсатоотводчиком --- пока совершенно не ясно какой именно).
Но после редуктора имею зажатый до размеров расхожих шлангов диаметр, что видимо не есть хорошо?
4. Магистраль до прессов - стальная труба (?диаметр не ясен, видимо для простоты полдюймовая?). Кстати, дурацкий вопрос, а ПП-труба не прокатит, если не
давить более 7 бар?
Из чего конкретно сделать магистраль? Насколько критична ее длина?
6. Магистрали (быстросъемные шланги?) до циллиндров. Явно просятся еще регуляторы давления ведь?
Какие управляемые электирикой регуляторы стоит применить? Осталось у контроллеров (2 работают общаясь между собой в паре на все оборудование - и "климат-камеры", и котлы, и инженерные сети нагрева и охлаждения) 2 цифровых и 5 аналоговых выходов свободными. Ставить ли индивидуальные регуляторы на каждый циллиндр или на группы по Х штук? Хочется еще ж изменения давления для конкретных партий сыра определенного сорта иметь и протоколы...
связку на мой контроллер "всего и вся"...
Вот вопросы, без понимания которых начинать нельзя...