Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Сообщения: 356 Зарегистрирован: 03 фев 2016 16:40
Сообщение
val3ra » 14 июн 2017 18:30
Такой щуп подойдет только для мягких сыров. Полутвердые или твердые сыры если и получится навинтить то это будет совсем некрасиво. Если бы пластик был бы тоньше и при этом твердый и не хрупкий было бы дело.
Сообщения: 572 Зарегистрирован: 05 окт 2016 00:24
Откуда: Самара, Наталья.
Сообщение
nebbeska » 14 июн 2017 19:00
Попробую на днях карфилли полуторамесячный попробовать!
Сообщения: 572 Зарегистрирован: 05 окт 2016 00:24
Откуда: Самара, Наталья.
Сообщение
nebbeska » 21 июн 2017 19:33
На полутвердых работает, легко! Проверено
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 21 июн 2017 21:15
Хорошая придумка, мне понравилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей