Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Спасибо!Inadir писал(а):Мои поздравления, Алекс!
Чертежами, техпроцессом, сметой поделишься?
Пардон, не совсем внятно выразился. Топик - тема, стартер - начинатель, т.е. создателя темы, Alex-а USSR, поздравляю с начинанием (почином)!Alex USSR писал(а):Как-то бы по-русски... а то вообще не понятно: кого и с каким починомTeapot писал(а):С почином топикстартера!Нужно почитать темы про мешалки и сыроварки, чтобы понять все аспекты проблемы. А если кратко, то для того, чтобы зерно вымешивалось КАК НАДОTeapot писал(а):Маленький вопрос от начинающего - для чего нужен реверс мешалки?
Ну вот, теперь и я понял!Teapot писал(а): т.е. создателя темы, Alex-а USSR, поздравляю с начинанием (почином)!
Тогда, спасибо!Teapot писал(а):Пардон, не совсем внятно выразился. Топик - тема, стартер - начинатель, т.е. создателя темы, Alex-а USSR, поздравляю с начинанием (почином)!
Про реверс дошло поздновато как жирафа
Близка эта тема, потому что сам на днях запускаю свою первую полуавтоматическую сыроварню. Надоело кастрюлить.
Моторчик сильно греется за 1 час работы?Alex USSR
Мне захотелось привод стеклоочистителя на 12 в.
Вопрос: циркуляция чего? Воды в рубашке?Alex USSR писал(а):Кастрюлить тоже можно, у меня и кастрюли полуавтоматические: циркуляция, мешалка... вот только слив ручной
Нет, не сильно. Работает вообще-то больше - где-то около дух часов.Niky писал(а):Моторчик сильно греется за 1 час работы?Alex USSR
Мне захотелось привод стеклоочистителя на 12 в.
Конечно, в рубашкеTeapot писал(а):Вопрос: циркуляция чего? Воды в рубашке?Alex USSR писал(а):Кастрюлить тоже можно, у меня и кастрюли полуавтоматические: циркуляция, мешалка... вот только слив ручной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей