Hunter76 писал(а): ↑11 май 2017 12:41
похоже нас пугали в одной и тойже конторе
тока меня на продЭкспо в мск. но пугали с обоснованием показав форму и тучи микро отверстий. Не копал еще это оборудование, но наверно какие то СИП мойки и под давлением. Они еще говорили какие-то слова про вакуум-аппарат который достает прессованный сыр из этих форм, тк он там плотно залипает.
Про мойку интересно узнать. Например, можно ли микроперфорацию мыть мойкой высокого давления типа Кэрхер?
Или ещё вариант. Я сейчас грубо мою всё механически, а потом складываю всё оборудование и формы тоже в кучу и заливаю горячей водой с добавленным промышленным моющим средством типа Компомол Щ, с концентрацией несколько выше, чем по инструкции. В итоге через некоторое время, через несколько часов, достаёшь всё оборудование в идеальном виде - все мелкие остатки сырного зерна растворились, всё блестит, остаётся только ополоснуть хорошенько водой. ВОПРОС: микроперфорация так промоется?