Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Сообщения: 1 Зарегистрирован: 03 апр 2016 00:00
Сообщение
Натали1979 » 04 фев 2017 16:37
Доброго времени Уважаемый Павел и сыровары. Не разобралась еще как отправить вопрос всем.
Нужен пресс для 2-3 форм сыра одновременно. Есть мастер который готов его сделать из нержавейки. Какой лучше посоветуете и самое главное нужен чертеж этого пресса
Помогите пожалуйста советом и по возможности чертежом
Сообщения: 1206 Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков
Сообщение
Alex USSR » 05 фев 2017 10:16
Не знаю, как кому, а мне не совсем понятно, ЧТО именно вы хотите получить в результате?
Диапазон давления, конструктивный тип, и т.д...
Может вам просто стол из нержавки с 3-4 простыми рычагами... или горизонтальный гидро/пневмо пресс.
Сообщения: 356 Зарегистрирован: 03 фев 2016 16:40
Сообщение
val3ra » 06 фев 2017 13:09
Почему бы не использовать формы которые входят друг в друга. А дальше делаем такой пресс какой вы хотите, только с расчетом на высоту всех форм.
У меня так работает двух-рычажный пресс, только нужно увеличить высоту места где ставятся формы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя